2021年6月24日(木)テレビ番組『ヒルナンデス』が放送されました。
腸活で話題となっている、最強マニア発酵デザイナーの小倉ヒラクさんが、ベスト3を紹介しました。
番組で紹介された、発酵食品ベスト3をまとめましたので、是非最後までごらんください。
ヒルナンデスで紹介!発酵で腸活
3000以上食べたマニアのベスト3が紹介されました。
第3位.緑屋 麦みそ
熊本県人吉市、緑屋の麦みそです。
第2位.ゆきんこ 雪割納豆
先日、山形県米沢市で、ゆきんこの雪割納豆を購入しました。
これがあるとご飯が止まりません。
久しぶりに食べましたが、やっぱり危険な美味しさでした♡ pic.twitter.com/OhNjzwKKbV
— ちえり (@like_icewater) April 28, 2021
第1位.上澤梅太郎商店のらっきょうのたまり漬
まとめ
『ヒルナンデスで紹介!腸活マニアが選ぶ発酵食品のベスト3は何?6月24日』を最後までごらんいただき、ありがとうございました。
コメント