ヒルナンデスで紹介!腸活マニアが選ぶ発酵食品のベスト3は何?6月24日

腸活めしテレビ番組

2021年6月24日(木)テレビ番組『ヒルナンデス』が放送されました。

腸活で話題となっている、最強マニア発酵デザイナーの小倉ヒラクさんが、ベスト3を紹介しました。

番組で紹介された、発酵食品ベスト3をまとめましたので、是非最後までごらんください。

スポンサーリンク

ヒルナンデスで紹介!発酵で腸活

3000以上食べたマニアのベスト3が紹介されました。

第3位.緑屋 麦みそ

熊本県人吉市、緑屋の麦みそです。

 

第2位.ゆきんこ 雪割納豆

第1位.上澤梅太郎商店のらっきょうのたまり漬

スポンサーリンク

まとめ

『ヒルナンデスで紹介!腸活マニアが選ぶ発酵食品のベスト3は何?6月24日』を最後までごらんいただき、ありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました