【オモウマい店】自分で焼く【群馬太田のうなぎ野沢屋本店】がエキサイティング!

食事テレビ番組

2021年4月27日(火)に、日テレ系テレビ番組『ヒューマングルメンタリーオモウマい店』の、2時間スペシャルが放送されました。

番組では毎回、びっくりしてしまうくらいのサービスや、ただ値段が安いだけでなく、味も格別のお店が紹介されます。

お客様へ、美味しいものをお得に食べて欲しい、という店主の意気込みが詰まった番組です。

今回は、オモウマい店スペシャルで紹介された、群馬県太田の、自分で焼くうなぎのお店について、価格などをまとめましたので、是非最後までご覧ください。

スポンサーリンク

オモウマい店【群馬太田の自分で焼くうなぎ】がエキサイティング

【群馬太田】自分で焼くうなぎ/野沢屋本店

【価格】

2800円

【ご主人】

  • スキンヘッド
  • 英語と仲良くなりたくて、英単語を壁に書いて勉強中。
  • お客さんは男性が多い。
  • 本田望結さんを「旅の娘さん」と呼ぶ。
  • うなぎの肝や骨もいっしょに出す。

うなぎは、愛知県三河一色彦の、養殖もの。タレは90年もの!

東京で食べたら4000円相当、お客さんに喜んでもらうために、ビックリの価格で2800円。

テレビの取材にも「好きなように撮って、好きなようにやって」、という粋なご主人。

「置かなかったらだめだろ、ひっくり返さなかったらだめだろ」、と取材スタッフに、カツを入れるご主人。

「クリック、クリア」な回答を求めるご主人。

お店に訪れた本田望結さんを、「旅の娘さん」と呼び、「10分は好きに食べさせる」とだまって見守るご主人。

10分は好きに食べさせてもらえました。(笑)

生のうなぎを焼くという、斬新なスタイル。色んな意味でエキサイティング!

鰻の肝や骨もいっしょに出すご主人の心意気、ビールにも合いますし、お得ですね!

【野沢屋本店】

住所〒373-0026 群馬県太田市2222−6
営業時間11時00分~18時30分
定休日※ゴールデンウイークは変更の可能性あり
食べログこちらから食べログにとびます。

野沢屋本店への感想

群馬太田の野沢屋本店、行ってみたいですね。

店主の見た目よりも、怖くないところがいいですね。

 

こちらの記事も、是非ごらんください(^O^)

オモウマい店で紹介された千葉佐倉の餃子/神奈川大和の弁当/埼玉鶴ヶ島の弁当4月27日
2021年4月27日(火)に、テレビ番組『ヒューマングルメンタリーオモウマい店』、2時間スペシャルが放送されました。 千葉県佐倉市の餃子、福来軒、神奈川県大和市の弁当・定食屋のえちごやきゅ~ぴ~、埼玉鶴ヶ島の天ぷら焼肉弁当・居酒屋すぅ...

 

オモウマい店で紹介された群馬藤岡/静岡裾野/滋賀/長野のお店はどこ?4月27日
2021年4月27日(火)に、テレビ番組『ヒューマングルメンタリーオモウマい店』、2時間スペシャルが放送されました。 番組では、全国のお店のご主人のおもてなしが面白くて、価格が安いのに、おいしいお店が紹介されます。 群馬県藤岡市...
スポンサーリンク

まとめ

うなぎを、自分で焼いて食べられるなんて、楽しそうですし、肝や骨も出てきて、お酒も進みそうですね!

キャラが強烈ですが、ご主人に会いに行ってみたくなります。

『【オモウマい店】自分で焼く【群馬太田のうなぎ野沢屋本店】がエキサイティング!』を最後までご覧いただきありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました