かつやの新メニューは?かつ丼の肉・揚げ油・パン粉・メニュー開発方法紹介!ジョブチューン4月3日放送

かつ丼テレビ番組

2021年4月3日(土)ジョブチューンで、かつやの新メニューが発表されました。

かつやのかつ丼の肉・揚げ油・パン粉の秘密や、メニュー開発方法も紹介します。

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かつやの新メニュー

プルコギとメンチカツのあいもり丼

商品開発部の戸田さん考案

5人が投票

新メニューは、戸田さんのメニューに決定!

4月9日から販売決定!

チキンカツと揚げシュウマイのあいもり丼

商品開発部の庄田さん考案

2人が投票

揚げシュウマイはトッピングに決定!

4月9日から販売決定!

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かつやのかつ丼の肉・パン粉・揚げ油・開発方法

かつ丼539円は安すぎて、どこの肉なのか気になる。

北米産の広大な産地で育つ豚肉は、一度も冷凍せず輸入している。

パン粉

独自に開発した、自慢のパン粉。

とことんこだわり、専用のパンを焼いている。

糖分は黒くなるため、ほとんど入っていない。

熟練された職人でなくても、オートフライヤーで上手に揚げられるようになっている。

揚げ油

揚げ油を取り換えているか、気になるところですが、一切変えていません。

超ハイテクろ過装置で、酸化した油をきれいにする。

一日1回そうすることで、換えずにきれいな油を使っている。

メニューの開発方法

結構奇抜なメニューが話題になる、かつや。

2人のキーマン、商品開発部の庄田さんと戸田さんが考えています。

メインのお客様は、同じくらいの人だということで、2人が決めているということです。

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まとめ

かつやの新メニューの開発方法が知れてよかったです。

新メニュー食べにいきたいです。

『かつやの新メニューは?かつ丼の肉・揚げ油・パン粉・メニュー開発方法紹介!ジョブチューン4月3日放送』を最後までご覧いただきありがとうございました。

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