【サタデープラス】カルディ2022冬のベスト10(1月8日)

1月テレビ番組

2022年1月8日(【サタデープラス】土)テレビ番組『サタデープラス』で、カルディの2022年冬おすすめグルメのベスト10が発表されました。

番組で紹介された、カルディの商品ベスト10をまとめましたので、是非最後までごらんください。

スポンサーリンク

【サタデープラス】カルディ商品2022冬の人気ベスト10(1月8日)

料理研究家のヤミーさんが、あったか料理、話題の新商品が厳選され、ベスト10が紹介されました。

第10位.マッスンブユッケジャン

牛肉と野菜を煮込んだスープは、温めるだけですぐに食べられてお手軽です。

辛さはマイルド。

野菜やゆで卵を追加しても。

第9位.スイスデリスロスティ

 

スイスの伝統的な、じゃがいも料理。

スイス版のハッシュドポテト。

フライパンでカリカリに焼いて食べます。

しっかり塩味がついています。

第8位.オスカーモンドクロワッサン

 

冷凍で販売されている、パン屋さんレベルのクロワッサン

室温で解凍し、オーブンで焼き上げます。

フランス産の発酵バターの香りがいい。

第7位.アレクサンドロフプレミアムチーズ

3つの味が楽しめます。

ロシア発の神スイーツ。

半解凍でアイスケーキのようにして食べるのがおすすめ。

第6位.麻辣醬

ちょいたしで四川風のピり辛に。

水餃子の付けダレにするのがお勧め。

第5位.もへじ3種の柑橘鍋つゆ

 

鶏スープをベースに柑橘果汁を加えた爽やかで、深い味わいのスープ

第4位.オリジナルビビンバの素

 

ビビンバは、ナムルを何種類も作る手間がかかりますが、ご飯と混ぜるだけで超簡単にできます。

半熟目玉焼きと、ごま油をかけて食べるのがおすすめ。

第3位.サンスクイーズ グレープフルーツの缶詰

カルディで売り切れ続出。

缶詰めだけど、フレッシュで、シロップ漬けなので酸味がとんで食べやすくなっています。

第2位.もへじ いぶりがっこのタルタルソース

 

いぶした大根の漬物、いぶりがっこのタルタルソースはリピーター続出。

揚げ物、野菜スティック、クラッカーなどにあいます。

第1位.オリジナル うにバター

 

SNSで話題の新商品。

パンに塗るのはもちろん、じゃがいも、ご飯にのせてもおいしい。

スポンサーリンク

まとめ

『【サタデープラス】カルディ2022冬のベスト10(1月8日)』を最後までごらんいただき、ありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました