ローソンのお酒のおつまみランキングベスト5!(教えてもらう前と後4月26日)

おつまみテレビ番組

2021年4月26日(月)テレビ番組『教えてもらう前と後』で、ローソンのおつまみが紹介されました。

コンビニの商品開発者、料理研究家、フードジャーナリスト、冷凍食品生活アドバイザーが、厳選したおつまみが気になります。

ローソンの激うまおつまみランキングベスト5と、おつまみのアレンジをまとめましたので、是非最後までご覧ください。

スポンサーリンク

ローソンのおつまみランキングベスト5!教えてもらう前と後

1位.ハンバーグ

小さく切ってピンチョスみたいにするとおつまみ風に。

2位.サラダチキン

片手にサラダチキン、片手に缶チューハイ!

ヘルシーで罪悪感のないおつまみ。

3位.ローストビーフ

おすすめレシピ

生卵に、付属のソースを入れて混ぜ、すき焼き風にローストビーフを食べます。

4位.太切りメンマ

おすすめレシピ

胡麻油と黒コショウをかけると、さらにお酒に合います。

5位.アヒージョ

ローソンLOVERおすすめレシピ

ペンネなどショートパスタと炒めても、おいしくなります。

スポンサーリンク

まとめ

ローストビーフの食べ方はマネしてみたいと思いました。

飲んべえで一日一升飲むという、商品開発部の松本さんも気になります。

『ローソンのお酒のおつまみランキングベスト5!(教えてもらう前と後4月26日)』を最後までご覧いただきありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました