林先生のニッポンドリルで対決!吉野家と松屋の売り上げランキングベスト5!4月21日放送

カレーテレビ番組

2021年4月21日(水テレビ番組『林先生のニッポンドリル』で、吉野家と松屋が紹介されました。

吉野家と松屋のメニュー売上ベスト5が紹介されました。

吉野家と松屋のベスト5と、それぞれのこだわりをまとめましたので、是非最後までご覧ください。

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林先生のニッポンドリル!吉野家と松屋の売り上げランキングベスト5とこだわり

松屋5位.ブラウンソースハンバーグ定食

ブラウンソースにマッシュルームが入っている。

吉野家5位.から揚げ丼

しょうが多めの下味をつけています。

オーダーを受けてから揚げ、揚げたてを重視。

松屋4位.旨辛牛焼ビビン丼

牛肉を店舗で焼いている。

吉野家4位.牛カルビ丼

牛丼よりお肉を厚くしている。

松屋3位.創業ビーフカレー

より肉を食べている感じ。

看板メニューです。

吉野家3位.豚丼

あのころ、牛丼以外のメニューがなかった吉野家。

現在復活しレギュラーメニューに。

松屋2位.厚切り豚生姜焼き定食

ここまでの厚さはなかなか出せない。

吉野家2位.牛焼肉定食

吉野家では、一番おすすめする味付けをしている。

松屋1位.牛めし

うまみが溶け出ないよう、-2℃で解凍。

松屋はよくタレをかえて、常に開発している。

吉野家1位.牛丼

120年以上食べ続けられている牛丼。

味むらをなくすため、すべての肉の厚さを同じ1.3mmにしている。

工場で作ったものが、完成ではなく、タレはお店でつぎ足し。

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まとめ

それぞれのこだわりがバチバチしていましたね。

『林先生のニッポンドリル!吉野家と松屋の売り上げランキングベスト5!4月21日放送』を最後までご覧いただきありがとうございました。

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