林先生のニッポンドリル!セブンイレブンの冷凍食品アレンジレシピ4月21日

食事テレビ番組

2021年4月21日(水テレビ番組『林先生のニッポンドリル』で、セブンイレブンの冷凍食品が紹介されました。

セブンイレブンの冷凍食品と、セブンイレブンの食品を合わせた掛け算レシピが紹介されました。

ギャル曽根さんが紹介した、セブンイレブンの冷凍食品のアレンジレシピをまとめましたので、是非ごらんください。

スポンサーリンク

林先生のニッポンドリル!セブンイレブンの冷凍食品アレンジレシピ

マンゴー炭火焼鶏

焼き鳥炭火焼と、冷凍アップルマンゴーを一緒に温めるだけ!

たこ焼きおつまみ長芋

銀だこたこ焼きと、おつまみ長芋

たこ焼きソースを使わず、長いものしょうゆだけ。

焼き餃子と豆乳

焼き餃子と豆乳。

濃厚なクリームソースに。

炭火焼鶏の親子丼

焼き鳥炭火焼と、新鮮卵と、スライスチーズを合わせてレンジで温める。

熱々ご飯にかけて、親子丼に。

牛カルビ焼きのはちみつ黒コショウ

牛カルビ焼きと、はちみつ

牛カルビ焼きをレンジで温め、はちみつ、しょうが、黒コショウを加えます。

スポンサーリンク

まとめ

セブンイレブンの冷凍食品と、セブンイレブンの食品で作れるレシピもあるのですね。

『林先生のニッポンドリル!セブンイレブンの冷凍食品アレンジレシピ4月21日』を最後までご覧いただきありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました