【サタデープラス】ホットサンドの以外な具材掛け合わせ・稲垣飛鳥考案

落ち葉テレビ番組

2021年11月13日(土)テレビ番組『サタデープラス』で、ホットサンドの意外な食材の掛け合わせが紹介されました。

料理研究家、稲垣飛鳥さんがイオンで食材探しをして、考案しました。

番組で紹介された、ホットサンドのレシピをまとめましたので、是非最後までごらんください。

スポンサーリンク

【サタデープラス】ホットサンドの以外な具材掛け合わせ・稲垣飛鳥考案

ホットサンドメーカーでプレスして作る、ホットサンドの意外な具材の組み合わせが紹介されました。

第6位.

さばの味噌煮とごぼうサラダを、食パンでプレスします。

ごぼうサラダをのせた上に、サバの味噌煮を2切れのせてプレス

第5位.

ローストビーフとポテトサラダを、クロワッサンでプレスします。

クロワッサンをスライスし、ローストビーフをのせたら、ポテトサラダをたっぷり。

またローストビーフをのせて、クロワッサンをのせプレス。

第4位.

アボカドとサラダチキンを、フォカッチャでプレスします。

パニーニ風のホットサンドです。

具材を、マヨネーズ、ケチャップ、粒マスタードで味付けし、フォカッチャに挟んでプレスします。

第3位.

クラッカーと豆乳プリンを、クロワッサンでプレスします。

クラッカーの上にプリンをのせ、サンドします。

さらにクロワッサンをのせ、2分プレス。

第2位.

餃子とキムチを、食パンでプレスします。

食パンに胡麻油をぬり、たれで味付けした餃子とキムチをのせ、2分プレス。

第1位.

生ハムとキャベツの千切りを、メロンパンでプレスします。

生ハムとチーズをしき、キャベツをのせたらマヨネーズをかけ、2分プレスします。

スポンサーリンク

まとめ

『【サタデープラス】ホットサンドの以外な具材掛け合わせ・稲垣飛鳥考案』を最後までごらんいただき、ありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました