ラヴィット!ピザーラの美味しいランキングベスト10は何?5月3日

テクスチャテレビ番組

2021年5月3日(月)TBS系テレビ番組『ラヴィット!』で、ピザーラのメニューが紹介されました。

超一流料理人が、実際に試食して選びました。

ピザーラの、美味しいメニュー、ラヴィットランキングベスト10をまとめましたので、是非最後までご覧ください。

スポンサーリンク

ラヴィット!ピザーラのおいしいランキングベスト10

【1位予想】

小宮璃央さん、馬場ちゃんは、桜エビのシーフードピザ

丸山桂里奈さん夫妻は、シーフードイタリアーナ

ぼる塾を代表して田辺さんは、ピザーラプルコギ

第10位.イタリアーナ

とてもジューシー、シンプルだけどトマトがいい味出している。

スライスされた、トマトの大きさが特徴。

全国の産地から、いいトマトを選んでいます。

第9位.モッツアレラとアスパラベーコンのピザ

野菜の食感がきちんと残っている。

第8位.もち明太子ピザ

コーンも甘みを足してくれている。

日本人が好きな組み合わせ。

じゃがいもと、本場博多明太子の合わせたチーズが抜群。

刻みのりで磯の香りもいい。

第7位.とろけるモッツアの贅沢マルゲリータ

バランスが良くておいしい。

ピザーラが、イタリアで3年間探し続けたこだわり。

第6位.スパイシーソーセージ

スパイシーオイルが美味しい。イタリアではあまり使わないので、使ってみたい

子のピザ専用のピり辛ソーセージに、チョリソーをのせ焼き上げます。

第5位.テリヤキチキン

日本人が思い描くデリバリーピザ。

第4位.ペパロニラバー

5人中3人が10点満点

どこを食べてもサラミってうれしい。

第3位.ソーセージと厚切りベーコンのミートソース

トマト煮込みみたい

味変で、ケチャップをつけて食べるのもおいしい。

第2位.大海老のガーリックシュリンプ

海老の下ごしらえが良くて食感がいい。

レモンの後がけで、酸味を出していておいしい。

フレッシュレモンをかけていただきます。

第1位.桜海老のシーフードピザ

5人中3人が10点満点の高評価!

内容を入力してください。

ピザーラの公式サイトはこちら

ピザーラの公式サイト

スポンサーリンク

まとめ

味変や後がけなどの工夫がされていていいですね。

『ラヴィット!ピザーラの美味しいランキングベスト10は何?5月3日』を最後までご覧いただきありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました