サタプラで紹介された料理家がヘビロテするアイテムは何?4月3日放送

2021年4月3日(土)放送されたサタデープラスで紹介された、料理家和田明日香さんの、ヘビロテランキングが気になります。

食品から、調理器具まで、キッチンで使うものがランキングされました。

スポンサーリンク

和田明日香プロのヘビロテアイテム

7位プレミアム湯田ヨーグルト

 

6位ラッセルホブスの電動ミル

 

あらびき使いでよく使う。

5位オーガニックたまり醤油

 

丸又商店の醤油を3年間使い続けている。

4位レミーのナイフなはさみ

 

平野レミさんが開発しているレミー。

刃先はななめになっていて、ピザやお好み焼きもお皿と垂直に切れる。

3位テーブルマークの冷凍さぬきうどん

 

強いこしと、なめらかなのどごし。

レンジで解凍してすぐ食べられる、パスタのようにも使える。

パスタより時短できる。

2位カナモト食品の信州望月高原こだわりキムチ

 

辛すぎないので子供も食べられる。

何種類も試して、これに決めた。常に2つ常備している。

レモン汁、オリーブオイル、醤油を加えて、ドレッシングとしても使う。

1位レミパン

 

他のフライパンも使ったが、これに戻ってきてしまう。

深さがあるのでいろいろ使える。

スポンサーリンク

まとめ

たまりじょうゆが気になります。

『サタプラで紹介された料理家がヘビロテするアイテムは何?4月3日放送』を最後までご覧いただきありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました